Вода уходит?

Говорят, пресная вода активно стала уходить. В колодцах, скважинах и реках:

Вода уходит?

Гон или правда? Расскажите, как у вас с водичкой в колодце.

8 коммент. к записи “Вода уходит?”

  1. Вадим пишет:

    У меня давно упала. Я собственно практически сразу понял, что на проживание и полив участка колодца не хватит и пробурил скважину. Да и безопасней вода из неё, а то понаставили все септиков и сливают воду в ливневку. :(

  2. Станислав пишет:

    С возвращением!

    В ЛенОбласти тоже ушла вода. Уже второе лето подряд в августе колодцы пересыхают. К декабрю вода таинственным образом появляется с холодами. С ужасом ждем этого лета.

  3. Дмитрий пишет:

    МО, Шаховской р-н, д. Кобылино. Большое СНТ, больше 200 участков. Средняя глубина колодцев – 10 колец. Все колодцы старше трех лет к середине лета почти высыхают. У меня колодец 12 колец, копал в августе 2014, стабильно держит 2-3 кольца.

  4. Артем пишет:

    Ого! Опять за старое, ) заждались. Рады.

  5. Леонид пишет:

    Народу дохрена, сосут воду гады.))))

  6. jhrome пишет:

    У нас в СНТ за солнечногорском дер. Головково, в прошлом году упал уровень колодца примерно на 2 метра. Но это понятно, весной весь снег испарился в марте, а не стаял. В пруду вода держится на среднем уровне, бывало и мельче.

  7. Кузя пишет:

    В Лен области в посёлке под названием Высокоключевой ))) Пропала вода,даже у кого скважины 14 метров,у кого глубже есть водица.А в колодцах,если до 2014 со дна черпали хоть что то,то в 2015 летом всё нахрен высохло.Что характерно на дне колодца журчит а не прибавляется,а когда весной полный был вода сама уходит куда то.Уже мысль засыпать его.( В этом году решено ни че не сажать,поливать нечем,от дождей тоже воды не напасёшься.

  8. Роман пишет:

    Привет, давно читаю блог, уважаю, что так качественно ты все делаешь, интересно читать, нахожусь д. Глазово дом 11 почти соседи :) , скважина, было неск. лет назад резкое понижение уровня (если не изменяет память в 2010 году), уже как неск. лет проблем с уровнем нет, скважина 13 метров, уровень воды судя по зонду 4 метра от начала трубы (при постройке скважины была пробивка “резервуара воздухом”)

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>