Выходные?!

Только к вечеру узнал, что сегодня оказывается выходной. А вы как его провели?

маска 3М

6 коммент. к записи “Выходные?!”

  1. Артем пишет:

    Чистил ливневую канализацию, чинил дренажную трубу и прикреплял пароизоляционную пленку на потолок :)

  2. Борис пишет:

    Выходной – так выходной!!!
    Но! Отдыхал только физически. Занимался самым сложным в строительстве:) – проектированием спортивного комплекса для сына на даче.

  3. Александр пишет:

    Ровнял стены. А сколько сей замечательный намордник стоит?

  4. Александр пишет:

    С утра поехал в Перепечино ставить ограду тестю на могилу. Отличный был мужик, дружили мы с ним. А теща – падла. Оказывается, на эту процедуру родственник, на которого оформлена могила, должен получить разрешение в администрации. Уехал ни с чем – полдня долой. А накануне приболел щенок. Думали – обойдется. Не обошлось. Возвращаюсь с кладбища (в Солнечногорск), а он уже как тряпочка. Бегом в ветеринарку. Капельница, 6 уколов. Какая-то клещевая хрень. Оказалось – вовремя. Еще день – и писец щенку. А так уже бегает и рычит. Только еще неделю порошки пить для печени. Оказывается она первая страдает, когда пытается всякую заразу отфильтровать. Получилось, что плановые дела не срослись. Слава богу, хоть собака жива, а то бы утонули в слезах.

  5. Борис пишет:

    а что глаза такие? – клапан в маске не открыт что ли ?))

  6. admin пишет:

    Александр, про эту полумаску 3М 6300 скоро напишу. Стоит 2 с копейками.

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>