Как я провёл праздники

Массовые выходные — зло страшное на самом деле. Не дай бог вас к доктору приспичит — жди до рабочих дней. Миллион других процессов в стране полностью останавливаются и все разом начинают расслабляться кто как может. Кто-то нажирается, а кто-то тупо тупит в телевизор. Я не против персонального отдыха, но отдых должен быть персональным, а не массовым, парализующим работоспособность всей страны.

А вы, что за выходные сделать успели? Просрали в пустую треть месяца или валялись на травке? Поделитесь в комментариях.

Как я провёл праздники

2 коммент. к записи “Как я провёл праздники”

  1. Борис пишет:

    Сплошное зло – Новогодние праздники, а на майские дел в саду-огороде навалом. Помыть окна-дом-что-то посадить-привить-опрыскать-ребенка не потерять- план работ на лето наметить- по соседям пройтись и т.д. и т.п. А так да- я вапще за отмену всех праздников в году – на Новый год дня 3-4 и на майские – полный цикл дней 12-13.

  2. Артем пишет:

    Не могу согласиться насчет Нового года. Если человек, простите, ничем не интересуется по жизни, ему и обычные выходные противопоказаны. На прошлый Новый год мы с семьей, например, успели покататься на лыжах, горных лыжах, съездить с экскурсий в Дмитров, 2 раза были в планетарии. Жаль, выходных так мало было :)
    А на майских – велосипед, починка забора, реставрация двух лавочек, дренаж, открытие строительного сезона – дел дома не счесть.

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>