Тачка для стройки

Подпишусь под каждым словом. До Джимки катался на Крайслере в полной комплектации. Двойной и тройной ценник практически везде. Малость заколебался. Но как только начал стройку — сразу понял, что нужна другая машина и пересел на Джимку. О чём ни секунды не жалею.

3 коммент. к записи “Тачка для стройки”

  1. Федор пишет:

    Ну так, на таких ленивых и понтовых и надо бабло рубить))
    Сам приехал, показал себя во всей красе: ленивый (выйти и пройтись ногами – ненене), при деньгах (вот какая у меня машина), не уважает собеседника (не вышел из своего корыта).
    Так что повышенная цена – вполне нормально.
    Имхо, пришел бы ногами, ценник был бы ниже.

  2. алексей пишет:

    А бмв 545 это типо дешевая машина? Кризис такой кризис

  3. Антон пишет:

    А по мне так скорее не в машине было дело, потому как действительно обе машины были недешевыми и не факт, что продавец может так чутко их различать. В мерседес посадили молодого парня, который в новой дорогой машине смотрится мажором, плюс он в первом же вопросе показал, что не знает как правильно называется то, что он ищет. А в БМВ мужик выглядел вполне себе прожженным и говорить ему неадекватную цену могло оказаться опасно.

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>