Мой поставщик песка

Сразу оговорюсь, это не реклама, а моя личная инициатива. Т.к. я постоянно слышу истории, как народ дурят с поставкой песка и гравия. Пару раз и меня пытались надуть. Основная причина в том, что покупатель, т.е. мы с вами, не видели по сути, а как действительно должна эта покупка выглядеть.

Поэтому, чтобы повлиять положительно на этот рынок, показываю, как действительно должна выглядеть кучка песка, купленная за 13’000 рублей:

Мой поставщик песка

Это мой поставщик грунта привёз 15-ть кубометров мытого речного песка. Разумеется, я его предупредил, что фотографирую его для сайта. Для вас цена может быть несколько отличаться, т.к. она зависит от вашего удаления от карьера.

И заказываю я только вот такую машину:

IVECO 380 с кузовом Barguzin

Это самосвал IVECO 380 с кузовом Barguzin, в который влезает 2-а объёма обычного КАМАЗ-а. Так вот, этот полный кузов до краёв и есть 15-ть кубометров песка. Меньший объём и меньшую машину заказывать просто нет смысла. Запомните! Никаких КАМАЗ-ов! Как правило это надувательство сразу, когда вам обещают 15-ть кубометров песка привести на КАМАЗ-е с наращенными бортами. Мокрый песок 15-ть кубометров весит ~27 тонн. Обычный КАМАЗ просто не потянет такой груз по определению, поэтому, вас дурят сразу кубометра на 3-4.

Расходы на грунт могут быть очень и очень существенными. Я уже сбился со счёту, но как минимум, потратил только на один грунт сумму, сопоставимую с суммой затраченной на строительство дома!

Правильно выбранный поставщик грунта позволит вам существенно сэкономить.

Телефончик моего поставщика: 8-916-547-52-32 (скажите, что от Максима из Глазово, чтобы он понимал, что вы не со стороны и вас лучше не дурить). Предложение в первую очередь актуально для ленинградки и ближайших районов. Хотя, как сказал мне водила — «за ваши деньги, песок хоть на Луну отвезу».

8 коммент. к записи “Мой поставщик песка”

  1. Евгений пишет:

    фотографию оценил. Обязательно покажи куда эту кучу песка зароешь!

  2. admin пишет:

    Евгений, ты будешь сильно удивлён, но этой кучки мне обычно на месяц хватало. Там подсыпать, тут, бетончик намешать и… всё!

    Например, весь грунт под домом и вокруг дома я заменил на этот песок. Чтобы говно по весне не месить. Только на эту операцию у меня ушло машин 5-ть таких. И всё это перетаскивается на тележечке, т.к. тяжёлая техника уже не проедет(пруд выкопан и грядки разбиты). 30 тонн песка перетаскиваю на 50 метров за ~12-ть часов.

    Только такого песка кубометров 150 наверное купил за пару лет. Про глину, гравий и чернозём я уже промолчу.

    Участок у нас с уклоном сильным был, поэтому расходы на грунт существенные. Только для организации подъезда КАМАЗ-ов 20 глины ушло: http://glazovo7.ru/2010/08/03/navorotili-gory/

  3. Максим пишет:

    “Правильно выбранный поставщик грунта позволит вам существенно сэкономить.”
    Все не так, правильно выбранный участок позволит сэкономить!

  4. admin пишет:

    Максим, если покупаешь уже готовый участок на 100% облагороженный – то да, поставка грунта не нужна вообще. А если надо делать тропинки, строить дом, септик, дренажную систему, формировать подъезд, стоянку и так далее, то для всех этих работ(по правильному), необходимо очень и очень много песка и гравия.

  5. Александр пишет:

    С песком, землей и даже с гравием понятно – залез, разровнял, перемерял, поругался, доказал, заплатил.
    А вот как быть с бетоном в миксере?
    При заливке фундамента меня нае… на куб. Ведь водилу не заставить перемерять объем опалубки.

  6. Валентина пишет:

    А вот нашла такую формулку, может быть пригодится? uchifiziku.ru/2013/05/24/kak-izmerit-obem-kuchi-zemli-pesku/

  7. [...] утром мой поставщик грунта и благодарил за рекламу. Уж не знаю, что [...]

  8. Не хохол пишет:

    Хахаха. Лохов в пруду лови.

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>