Спрос

Отличить правильную металлобазу можно по трём признакам. Во-первых, это адекватные цены. Во-вторых, большой ассортимент металла разных профилей и в основном без ржавчины(это значит, что раскупают быстро и не залёживается). В-третьих, наличие газового резака. Например, вот такого:

газовый резак

Если вам предлагают нарезать арматуру болгаркой — бегите из этого магазина подальше. Иначе только на нарезке потеряете уйму денег и времени.

Кстати. На металлобазе краем уха услышал разговор. По видимому, двух бизнесменов, торгующих строительными материалами. Суть разговора заключалась в том, что за июль месяц не набрали и половину плановой выручки. И вообще, этот год — провальный.

А у вас как дела? Как вы думаете, с чем связано падение спроса на строительные материалы? При том, что явных конкурентов у этих товарищей в округе нет.

2 коммент. к записи “Спрос”

  1. Roman пишет:

    Падение спроса связано скорее всего с тем, что у людей стало меньше возможности заработать хорошие премии и труднее взять “взятки”…

  2. Анатолий пишет:

    Падение торговли наблюдается сейчас повсеместно и не только в строительстве. Сам работаю в торговле , занимаюсь продовольствием – разнокалиберным оптом. Казалось бы одеваться и жить можно скромнее, а кушать хочется всегда, а ведь нет. Тенденция на Российском рынке по Москве и МО год от года печальнее и печальнее. Причин на самом деле масса и все они вместе дают хреновую картину. Долго объяснять не буду, но и то, что назвал Roman, скажем так тоже. Идет плавная перекройка рыночной экономики, убивается малый бизнес, перераспределение скажем так… игрового поля

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>