Снос дома в Вешках

На днях, в Подмосковном посёлке Вешки снесли достаточно качественный многоквартирный дом.

Людей конечно жалко, бабло им уже не вернут, скорее всего:

В конце этого видео показано, что администрация находилась в 100-а метрах и прекрасно видела, всю стройку и этапы продажи квартир:

Я думаю, что власти несколько не правы. Где они были, когда велась стройка? Где они были, когда оформлялись документы? А ведь это не один день. Это год минимум! Поэтому, в текущей ситуации надо было найти компромисс. Дрючить не только застройщика, но и чиновников, которые это прошляпили. А дом надо было оформить и оставить.

Ну а теперь посмотрите заявление владельца участка и застройщика:

Почему-то я верю этому человеку.

4 коммент. к записи “Снос дома в Вешках”

  1. Roman пишет:

    snosveshki.narod.ru – сайт посвященный сносу

  2. Михаил пишет:

    Верить “этому человеку” – это уже клиника. Вот такие “поверившие” и полечились за свой счет, дорого…

  3. devil пишет:

    youtu.be/zdpwvkqZRJE олод Виктор – борец против строительной мафии, за право российских граждан жить в доступном, комфортном жилье.
    В программе “Максимум” рассказывается о том, как строительная мафия приравняла строительство доступного жилья к торговле наркотиками и по сегодняшний день безнаказанно проводит беспрецедентную политику экстремизма и террора в отношении мирных российских граждан, что в совокупности содеянного безусловно можно классифицировать как террористическую атаку против российского государства.
    В передаче в деталях объясняется как строительная мафия в лице депутата государственной думы и члена партии “Единая Россия”, руководителя строительного проекта “Свой дом” заказала снос заселённых людьми жилых домов, а шестёрка от Мытищинской администрации – начальник строительства Карандашов, не получив взятку в 10 миллионов рублей, подал иск о сносе дома в Вешках, в отношении застройщика который является прямым конкурентом аффилированных строительных фирм администрации. И как оборотень в мантии, киллер Верховская, исполнила заказ строительной мафии подписав решение о сносе суперсовременного, самого красивого в Московской области дома, лишив тем самым комфортного жилья около двухсот человек, среди которых множество детей, женщин, стариков, инвалидов, малоимущих семей и других, которым сейчас негде жить, и которым теперь не остаётся ничего делать, как выслушивать весь этот параноидальный бред представителей администрации Мытищинского района об “заботе” об их судьбе, и которые теперь вынуждены скитаться по вокзалам, жить у знакомых на задворках или же вовсе в туристических палатках на месте гибели их дома.

    Подробнее о сносе дома в Вешках смотрите в “Фильме о несправедливости”
    Часть первая:
    youtu.be/_Qm8MjVGwdQ
    Часть вторая:
    youtu.be/BTq-BvNjSgY

    Все официальные документы по дому в Вешках выложены на всеобщее обозрение. Их можно скачать по ссылке: files.mail.ru/F3IYNR

  4. devil пишет:

    КОГАНУ П****Ц !!!! ХОЛОД ПОДАЛ НА НЕГО 3 ИСКА В СУДЫ:
    1) В Высокий суд Лондона.
    2) В Верховный суд.
    3) В Замоскворецкий районный суд в Москве.
    Теперь написал заявление в полицию по привлечению его к уголовной ответственности по статье 129 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РФ, срок по факту до 3 лет тюрьмы и нанял всех адвокатов участвующих в процессе по делу “PUSSY RIOT”.

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>