Это вам не ложки в матрице гнуть

Помните, фильм такой — «Матрица», где в одном из эпизодов мальчик гнул ложку взглядом. Так вот, после сегодняшнего я понял, что он слабак. Дело было так. Как вы знаете, купил я рассады картошки несколько больше, чем позволял огородик. Больше, так больше. В чём проблема. Ща вскопаю ещё, делов-то. Заодно и новый фискарь опробую в деле.

Грядку и половину метра не вскопал, как вижу, что он гнётся как масло. Первую долю секунды у меня проскочила мысля, что я наверное на солнышке перегрелся и глюки пошли. Реально были ощущения, как мягкую ветку сгибаю. Вовремя остановился, а то он бы в тяпку трансформировался:

Fiskars погнулся

На фотографии видно, что и бумажка ещё цела, т.е. реально несколько раз успел в землю воткнуть и получить вот это:

Fiskars погнулся

И работал на треть силы, если бы я к нему реально силу приложил, он бы бантиком завязался.

Страшно дотрагиваться до такого инструмента. Пальчиками отнёс в машину и повёз на подушечке, чтобы ни-ни. Завтра еду в Леруа, потребую деньги назад. Я категорически отказываюсь финансировать такую профанацию под названием профессиональный садовый инструмент.

6 коммент. к записи “Это вам не ложки в матрице гнуть”

  1. Аня пишет:

    Опа! Круто! От гады, такие деньги берут, а качество просто нулевое!

  2. MORGAN пишет:

    0_о Я в шоке от лопаты! Пушинка млять! Страна производитель кто? У нас Фискарсы продают отечественного производства. Я когда буду брать лопаты и прочее то в Финляндии. Я всеж думаю разница должна быть.

  3. Николай пишет:

    Ну и как? Возврат удачный?

  4. admin пишет:

    Ага. Смешно малость было. Приходит продавщица в отдел возврата и спрашивает: “кто тут лопату погнул?”. Ну и я, такой худенький, отвечаю ей, мол я. Оглядела она меня, попробовала лопатку погнуть и молча унесла новоиспечённую тяпочку к себе в закрома, а мне выдали деньги.

    Я в фискарс запрос написал, жду ответа, хочу знать, где такое “г” делают.

  5. Николай пишет:

    Главное связки, а не мускулатура))
    Это еще Александр Засс говаривал…

  6. Геннадий пишет:

    Это алюминиевая лопата для огорода. Все алюминиевое,кроме пластмассовой ручки. Не зря перышко на наклейке изображено – такой “маркетинговый ход”. Это Фискарс Лайтс…. Еще удивительно, что ее приняли обратно в магазине. Сам такую купил, согнул, отрихтовал и прописал на даче. Очень удобна для пенсионеров.

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>