Стабилизаторы напряжения Ресанта ACH-10000Н/1-Ц

В Леруа на днях заметил, начали стабилизаторы Ресанта продавать:

Стабилизаторы напряжения Ресанта ACH-10000Н/1-Ц

И как ни странно, цена тоже адекватная. Именно такой я и хочу повесить в своём домике. Напряжение в деревне гуляет, это банально видно по лампочкам. Сосед говорит, что живут без стабилизатора, 6-ть лет компьютер питается этим током и пока тьфу-тьфу. Я бы побоялся так рисковать. В своё время насмотрелся на я на горелые блоки питания.

Обозначение 10000 — это максимальная мощность, т.е. 10 киловатт. Что для моего домика в самый раз, вместе с отоплением. Можно будет даже простую сварку подключать на эту линию.

Пенёк меня разозлил:

корчевание пней

Начал тяпкой — сломал. Взял маленький фискарь и начал его крошить потихоньку. Вспомнил своё боевое прошлое, когда приходилось окопы в скальной местности копать, стачивая штык лопату до нуля.

Осталась самая стойкая часть. Ветер сегодня был уж больно сильный, поэтому костёрчик отложил, пока залив его литром бензина, чтобы пропитался хорошо.

С водой новая проблема, то её не было, то её дофига, надо следить, чтобы через край не переливалась, а на будущее, соорудить сливной клапан:

еврокуб с водой

3 коммент. к записи “Стабилизаторы напряжения Ресанта ACH-10000Н/1-Ц”

  1. Майя пишет:

    у нас ресанта energo-diesel.ru/data/big/asn-10000-1-c.jpg
    уже возили в ремонт и мастер сказал что если напруга в поселке будет низкая у нас 170 до 190 то долго ваша ресанта не проянет -теперь работает на байпасе, а к компу пришлось купить УПСа, он с датчиком так тоже постоянно орет что ему не хватает напруги.
    так что если постоянно низкое напряжение и нет особых колебаний то ничего не поможет…

  2. admin пишет:

    Майя, спасибо за отзыв. На нас вроде не на столько всё плохо, бывают иногда провалы, но в целом народ и без стабилизаторов замечательно живёт. А мне хочется идеала.

  3. Серый пишет:

    Майя, а Вы не рассматривали вариант Ресанты серии СПН (Стабилизатор Пониженного Напряжения). У него рабочее напряжение 90-260В, что вполне подошло бы для вашего случая.

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>