Даже саморезы все Китайские

Чуланчик весь закрыт изоспаном Б, готов обшиваться брусками:

Изоспан Б закрывает стены

Кончились 76 миллиметровые саморезы, был в ОБИ и купил килограммчик. Цена несколько смутила, поэтому взял только кило, так сказать на пробу.

В итоге, это оказались такие же Китайские саморезы, что я беру по 155 рублей за килограмм, только расфасованы в пластиковые ведёрки. 64 рубля переплатил за ведёрко :)

Саморезы гипсокартон-дерево

Зато, я теперь знаю, что в килограмме 200 штук 76 миллиметровых самореза.

Одного я понять не могу, почему, произведённые не самым лучшим способом(я их одной рукой сломать могу) саморезы в Китае, доставленные сперва в Санкт-Петербург, потом в Москву, всё равно вытеснили Российский товар?!

Расходы:

1) Rockwoll Лайт Баттс, 50 мм. — 2 пачки — 958 рублей.

2) Саморезы, 4,2*76 — 1 кг. — 219 рублей.

Итого: 1’177 рублей.

8 коммент. к записи “Даже саморезы все Китайские”

  1. Максим пишет:

    Здравствуйте, очень интересная у Вас страничка, жаль только что незаполнена страничка с Вашим инструментом. И точно саморез одной рукой ломаете?

  2. admin пишет:

    Максим, страница с моим инструментом появилась совсем недавно, поэтому толком и не заполнена. Со временем усё будет.

    Саморезы приведённые на фотографии действительно как минимум гну рукой, а в деле сломал при попытке закрутить в дерево не один десяток.

  3. Максим пишет:

    Спасибо за Ваш труд, инструмент у Вас хороший. А саморезы видимо забыли закалить. Беру в Леруа вразвес и пока не было проблем, но на всякий случай пробую погнуть один из закупки. а вот в упаковках на строительных рынках действительно бывает такая некондиция, то недокаленные, то перекаленные одним словом брак.
    Вы по работе связаны со строительством? Не собираетесь к инструментам добавить лазерный нивелир и какой?

  4. admin пишет:

    Максим, моя деятельность приносящая доход не связана со строительством :)
    Нивелир и лазерный построитель плоскостей нужен был только пару раз, пока пытаюсь найти, где дают в аренду. Но пока тухло, даже у знакомых строителей его нет. Придётся видимо купить, но не в этом году.

  5. Максим пишет:

    Приобрел недавно построитель, хотел делать веранду, но что то с забором долго провозился и веранду буду делать в следующем году, так и не проверил его в деле.
    Как я понимаю это не первый Ваш дом? Были и еще проекты?

  6. admin пишет:

    Максим, если не считать ремонт душа в пятилетнем возрасте у бабушки, то этот дом – первая постройка в моей жизни, после заборчика и колодца конечно :)

  7. Максим пишет:

    А откуда Вы черпаете информацию о том как стоить?? конструкция опалубки под столбы очень оригинально))))мне понравилось.

  8. admin пишет:

    Максим, разум + интернет.

Прокомментировать

XHTML: Используйте эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>